Geile Ente statt dummer Gans
Dieses Jahr heißt es bei uns: Geile Ente statt dummer Gans!
Denn gute Gänse sind aktuell rar, teuer oder stammen aus zweifelhafter Tiefkühlware – und das passt einfach nicht auf unseren Tisch. Statt Kompromisse zu servieren, setzen wir auf feinste Miéral Freiland-Enten aus Frankreich: nachhaltig aufgezogen, aromatisch im Geschmack und perfekt zubereitet.
So bleibt’s festlich, ehrlich und richtig lecker – ganz ohne dummen Gans-Stress.
SNACKS
Dinkelbrot | Misobutter
Entenschmalz | Apfel | Schmorzwiebel
VORSPEISEN
Geräucherte Entenbrust | Rote Bete Kimchi | Mandel
Entenconsommé | Dim Sum
Enten Terrine | Kastanie | Quitte
WARM
BARBARIE ENTE „LE PRINCE DE DOMBES“ VON MIÈRAL
Cassis Rotkohl | Kartoffelknödel | Maronen Jus
„Tranchiert Serviert“
DESSERT
Saisonales Dessert oder Käse Variation
Für 2 Personen: Halbe Ente 139
Für 4 Personen: Ganze Ente 269