Geile Ente statt dummer Gans

Dieses Jahr heißt es bei uns: Geile Ente statt dummer Gans!

Denn gute Gänse sind aktuell rar, teuer oder stammen aus zweifelhafter Tiefkühlware – und das passt einfach nicht auf unseren Tisch. Statt Kompromisse zu servieren, setzen wir auf feinste Miéral Freiland-Enten aus Frankreich: nachhaltig aufgezogen, aromatisch im Geschmack und perfekt zubereitet.

So bleibt’s festlich, ehrlich und richtig lecker – ganz ohne dummen Gans-Stress.

SNACKS

Dinkelbrot | Misobutter

Entenschmalz | Apfel | Schmorzwiebel

VORSPEISEN 

Geräucherte Entenbrust | Rote Bete Kimchi | Mandel 

Entenconsommé | Dim Sum 

Enten Terrine | Kastanie | Quitte 

WARM

BARBARIE ENTE „LE PRINCE DE DOMBES“ VON MIÈRAL 

Cassis Rotkohl  | Kartoffelknödel | Maronen Jus 

„Tranchiert Serviert“

DESSERT

Saisonales Dessert oder Käse Variation

Für 2 Personen: Halbe Ente 139

Für 4 Personen: Ganze Ente 269