Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Weinkarte finden Sie hier
Deutsch
SNACKS
Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6
Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6
Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6
Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15
Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5
Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 5,5
AUFSCHNITT 3 SORTEN / 5 SORTEN 16 / 26
Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift
Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung
Wildschweinsalami | Toskana
Pancetta | Rosmarin | Salbei
Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert
KÄSE 3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28
Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP
Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse
Schattbuch Pfeffer | Schnittkäse
Schwäbischer Rahmkäse | Schnittkäse | Trollinger
Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP
Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16
VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes
Kleine Runde 29
Große Runde 49
KALT
Spargel Ceviche vom Hibachi Grill | Mango | Koriander 14
Cremige Burrata | Piment d'Espelette | Basilikum 14
Lachs Tatar | Thai Aromen | Kokosnuss 16
Wolfsbarsch Sashimi | Zitrus | Frischer Wasabi 29
Porchetta Carpaccio | Kafir Limette | Gartenerbse 16
Spicy Wagyu Tatar | Sesam | Kartoffelstroh 18
WARM
Romana vom Hibachi Grill | Muhammara | Granatapfel 12
Gnocchi | Ricotta | Spitzpaprika 14 | mit Salsiccia +4
Garnele vom Hibachi Grill | Rhabarber | Vanille 17
Seeteufel | Caprese | Grüner Spargel 19
Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 19
Lamm Chops | Sumac Zwiebeln | Merguez Creme 24
Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3
DESSERT
Peanut Butter Jelly | Waldfrucht | Erdnuss 13
Rhabarber | Cornflakes | Mandel 13
Erdbeere | Bayrisch Creme | Sauerklee 13
… oder einmal alles 34
CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING
„Reiter“ Experience - 6 Tastings - 54 p.P.
„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P
English
SNACKS
Spelt Bread | Tomato Essence | Herb Oil 5 | Smoked Ham +4
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Peanut 6
Whipped Feta | Chili Brownbutter | Thyme Honey 6
Smoked Cod Roe Spread | Caper | Raisins 6
Trilogy - Baba Ganoush | Whipped Feta | Roe Spread 15
Pickled Olives | Bay Leaves | Orange 5
Pickled Vegetables | Local Farmer `Günther´ 5,5
CURED MEATS 3 TYPES / 5 TYPES 16 / 26
Jamon Iberico `Pata Negra´ | Aged 20 Months
Wagyu Bacon | Smoked
Wild Boar Salami | Tuscany
Pancetta | Marbled with Rosemary & Sage
Beef Ham | Cured | Smoked
CHEESE 3 PIECES / 5 PIECES 18 / 28
Maroilles Fermier | Soft Cheese | AOP
Blaue Kornblume | Blue Cheese
Schattbuch Pepper | Semi Hard Cheese
Schwäbischer Rahmkäse | Semi Hard Cheese | Trollinger
Saint Maure de Touraine Fermier | Goat Cheese | AOP
Matching Drink: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Years 5cl 16
SNACK PLATE `VESPER´ - Cured Meat | Cheese | Pickles
Small Plate 29
Big Plate 49
COLD
Asparagus Ceviche Hibachi Grilled | Mango | Coriander 14
Creamy Burrata | Piment d'Espelette | Basil 14
Salmon Tartare | Thai Flavors | Coconut Broth 16
Sea Bass Sashimi | Citrus | Fresh Wasabi 29
Porchetta Carpaccio | Kaffir Lime | Garden Pea 16
Spicy Wagyu Tartare | Sesame | Potato Hair 18
WARM
Romaine Hibachi Grilled | Muhammara | Pomegranate 12
Gnocchi | Ricotta | Pointed Pepper 14 | Salsiccia +4
Prawns Hibachi Grilled | Rhubarb | Vanilla 19
Monk Fish | Caprese | Green Asparagus 19
Free-Range Chicken Bulgogi Style | Kimchi | Pear 17
Lamb Chops | Sumac Onions | Merguez Emulsion 24
French Fries á la Jakobi 5,5
Sauces: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup each 3
DESSERT
Peanut Butter Jelly | Wild Berry | Crunch 13
Rhubarb | Cornflakes | Almond 13
Strawberry | Bavarian Cream | Wood Sorrel 13
… Or Once Everything 34
CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING
„Reiter“ Experience - 6 Tastings - 54 p.P.
„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P