Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier
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UNSERE SPEISEN
SPECIAL
Steak N´Fries | Wagyu A5 Entrecôte 400G | Fermentierte Pfeffer Rahmjus 85
SNACKS
Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6
Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6
Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6
Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15
Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5
Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 6
AUFSCHNITT 3 SORTEN 16 | 5 SORTEN 26
Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift
Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung
Wildschweinsalami | Toskana
Pancetta | Rosmarin | Salbei
Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert
KÄSE 3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28
Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP
Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse
Saint Nectaire | Rohmilch Roggenstroh
Comté| Hartkäse | 24 Monate AOP
Godminster Cheddar | Schnittkäse | 14 Monate gereift
Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP
Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16
VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes
Kleine Runde 29
Große Runde 49
KALT
Bunte Beete | Brombeer Ceviche | Ziegenkäse | Pekan 12
Cremige Burrata | Wassermelone | Minze 12
Geräucherter Heilbutt | Blumenkohl | Grüne Bohne 16
Tuna Tataki | Avocado | Smashed Cucumber 19
Putenroulade | Aprikose | Spinat | Haselnuss 14
Spicy Wagyu Tatar | Pul Biber | Pecorino 17
WARM
Romana vom Hibachi Grill | Kokos | Basilikum 12
Paccheri | Pfifferlinge | Rahm 14 mit Guanciale +4
Garnele vom Hibachi Grill | Zuckermais | Chipotle 16
Fang des Tages | Ochsenherz Tomate | Beurre Blanc 19
Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 16
Iberico French Rack | Fermentierter Honig | Pistazie 22
Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3
DESSERT
Basque Cheesecake | Bananen Tahin Karamell 13
Mango Sticky Rice 12
Himbeersorbet | Pfirsich | Crème Brûlée Espuma 12
… oder einmal alles 34
BEST OF - CHEF’S CHOICE
„Ross“ & „Reiter“ Experience Menü - 7 Tastings - 59 p.P.
+ Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen je 3