Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier
Wein Schätze finden Sie hier
UNSERE SPEISEN
SPECIAL
20 Gr. Beluga Kaviar Blinis & Schnittlauch Creme 39
Australisches A5 Wagyu Rib Eye 400 Gr. Sauce Bernaise 95
SNACKS
Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 6
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6
Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6
Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5
Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 7
AUFSCHNITT 3 SORTEN 17
Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift
Wildschweinsalami | Toskana
Wagyu Bacon | Eifel | Geräuchert
Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert
KÄSE 3 STÜCK 19
Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse
Saint Nectaire | Rohmilch | Roggenstroh
Sbrinz | Rohmilch | 18 Monate AOP
Le Cabrissac | Ziegenkäse | AOP
VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes
Kleine Runde 29
Große Runde 49
KALT
Bunte Bete | Brombeer Ceviche | Ziegenkäse 12
Cremige Burrata | Amarenakirsche | Pistazie 14
Geräucherter Heilbutt | Nuoc Cham | Blumenkohl 16
Label Rouge Lachs Sashimi | Yuzu | Jalapeño 16
Geräucherte Entenbrust | Rote Bete Kimchi | Rauch-Mandel 18
Spicy Wagyu Tatar | Pul Biber | Pecorino 18
WARM
Spitzkohl vom Hibachi Grill | Satay Soße | Koriander 14
Kloß & Soß | Polnisch Butter | Cassis Rotkohl 14 Wildrahm +5
Backfisch Bites | Schnittlauchcreme | Eingelegte Gurke 18
Fang des Tages | Nussbutter | geflämmter Lauch 22
Rosa Hirschrücken | Gepickelte Walnuss | Quitte 29
Getrüffelte Ochsenbäckchen | Selleriecreme | Waldpilze 25
Freibad Pommes à la Jakobi 6
Saucen: Aioli | Lauch Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3
DESSERT
Mandarinen Sorbet 6
Apple Crumble | Zimteis 12
Pumpkin Spice Ganache | Waldbeersorbet 14
BEST OF - CHEF’S CHOICE
„Ross“ & „Reiter“ Experience Menü - 7 Tastings - 68 p.P.
+ Freibad Pommes à la Jakobi 6
Saucen je 3