Unsere Speisekarte

Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.

Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier

Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier

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UNSERE SPEISEN

SPECIAL

Steak N´Fries | Wagyu A5 Entrecôte 400G | Fermentierte Pfeffer Rahmjus 85

SNACKS

Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4

Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6

Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6

Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6

Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15

Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5

Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 6

AUFSCHNITT 3 SORTEN 16 | 5 SORTEN 26

Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift

Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung

Wildschweinsalami | Toskana

Pancetta | Rosmarin | Salbei

Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert

KÄSE  3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28

Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP

Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse

Saint Nectaire | Rohmilch Roggenstroh

Comté| Hartkäse | 24 Monate AOP

Godminster Cheddar | Schnittkäse | 14 Monate gereift 

Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP

Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16

VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes

Kleine Runde 29

Große Runde 49

KALT

Bunte Beete | Brombeer Ceviche | Ziegenkäse | Pekan 12

Cremige Burrata | Wassermelone | Minze 12

Geräucherter Heilbutt | Blumenkohl | Grüne Bohne 16

Tuna Tataki | Avocado | Smashed Cucumber 19

Putenroulade | Aprikose | Spinat | Haselnuss 14

Spicy Wagyu Tatar | Pul Biber | Pecorino 17

WARM 

Romana vom Hibachi Grill | Kokos | Basilikum 12

Paccheri | Pfifferlinge | Rahm 14 mit Guanciale +4 

Garnele vom Hibachi Grill | Zuckermais | Chipotle 16

Fang des Tages | Ochsenherz Tomate | Beurre Blanc 19

Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 16

Iberico French Rack | Fermentierter Honig | Pistazie 22

Freibad Pommes à la Jakobi 5,5

Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3 

DESSERT 

Basque Cheesecake | Bananen Tahin Karamell 13

Mango Sticky Rice  12

Himbeersorbet | Pfirsich | Crème Brûlée Espuma 12

… oder einmal alles 34

BEST OF - CHEF’S CHOICE

„Ross“ & „Reiter“ Experience Menü - 7 Tastings  - 59 p.P.

+ Freibad Pommes à la Jakobi 5,5 

Saucen je 3