Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier
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UNSERE SPEISEN
SPECIAL
20 Gr. Osetra Kaviar Blinis & Schnittlauch Creme 39
Australisches A5 Wagyu Rib Eye 400 Gr. Sauce Bernaise 95
SNACKS
Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 6
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6
Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6
Gänseschmalz | Schmorzwiebel | Apfel 6
Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Schmalz 15
Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5
Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 6
AUFSCHNITT 3 SORTEN 17 | 5 SORTEN 27
Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift
Wildschweinsalami | Toskana
Wagyu Bacon | Eifel | Geräuchert
Pancetta | Rosmarin | Salbei
Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert
KÄSE 3 STÜCK / 5 STÜCK 19 / 29
Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP
Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse
Saint Nectaire | Rohmilch | Roggenstroh
Sbrinz | Rohmilch | 18 Monate AOP
Godminster Cheddar | Schnittkäse | 14 Monate gereift
Le Cabrissac | Ziegenkäse | AOP
Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16
VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes
Kleine Runde 29
Große Runde 49
KALT
Bunte Beete | Brombeer Ceviche | Ziegenkäse 12
Cremige Burrata | Amarenakirsche | Pistazie 14
Geräucherter Heilbutt | Nuoc Cham | Blumenkohl 16
Label Rouge Lachs Sashimi | Yuzu | Jalapeño 16
Geräucherte Entenbrust | Rote Beete Kimchi | Rauch-Mandel 18
Spicy Wagyu Tatar | Pul Biber | Pecorino 18
WARM
Spitzkohl vom Hibachi Grill | Satay Soße | Koriander 14
Kloß & Soß | Polnisch Butter | Cassis Rotkohl 14 Wildrahm +2
Backfisch Bites | Schnittlauchcreme | Eingelegte Gurke 18
Fang des Tages | Nussbutter | geflämmter Lauch 22
Rosa Hirschrücken | Armer Ritter | Schalotte 29
Getrüffelte Ochsenbäckchen | Selleriecreme | Waldpilze 25
Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen: Aioli | Lauch Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3
DESSERT
Basque Cheesecake | Spekulatius 12
Apple Crumble | Zimteis 12
Pumpkin Spice Ganache | Waldbeersorbet 14
… oder einmal alles 34
BEST OF - CHEF’S CHOICE
„Ross“ & „Reiter“ Experience Menü - 7 Tastings - 59 p.P.
+ Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen je 3