Unsere Speisekarte
Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.
Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier
Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier
UNSERE SPEISEN
SPECIAL
Tuna Tataki | BBQ Schmand | Sesam 26
Steak N´Fries | Wagyu A5 Entrecôte 400G | Fermentierte Pfeffer Rahmjus 85
SNACKS
Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4
Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6
Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6
Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6
Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15
Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5
Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 5,5
AUFSCHNITT 3 SORTEN 16 | 5 SORTEN 26
Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift
Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung
Wildschweinsalami | Toskana
Pancetta | Rosmarin | Salbei
Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert
KÄSE 3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28
Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP
Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse
Schattbuch Pfeffer | Schnittkäse
Schwäbischer Rahmkäse | Schnittkäse | Trollinger
Godminster Cheddar | Schnittkäse | 12 Monate gereift
Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP
Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16
VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes
Kleine Runde 29
Große Runde 49
KALT
Flug Mango Ceviche | Koriander | Mandarine 12
Cremige Burrata | Wassermelone | Minze 10
Lachs Carpaccio | Tomaten Ceviche | Kafir 14
Doraden Sashimi | Shiso | Gereifte Soya Sauce 16
Rosa Kalbstafelspitz | Tom Yum | Weiße Erdbeere 14
Spicy Wagyu Tatar | Sesam | Kartoffelstroh 16
WARM
Romana vom Hibachi Grill | Hummus | Rote Beete 12
Paccheri | Pfifferlinge | Rahm 14 mit Guanciale +4
Garnele vom Hibachi Grill | Ajo Blanco | Jalapeño 16
Fang des Tages | Ochsenherz Tomate | Beurre Blanc 18
Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 16
Lamm Chops | Sumac Zwiebeln | Merguez Creme 22
Freibad Pommes à la Jakobi 5,5
Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3
DESSERT
Schwarzwälder Kirsch | Mandel 13
Mango | Kafir | Sticky Rice Espuma 12
Erdbeere | Bayrisch Creme | Sauerklee 12
… oder einmal alles 34
CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING
„Reiter“ Experience Menü - 6 Tastings - 49 p.P.
„Ross“ Experience Menü - 10 Tastings - 75 p.P