Unsere Speisekarte

Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.

Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier

Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier

Wein Schätze finden Sie hier

UNSERE SPEISEN

SPECIAL

20 Gr. Osetra Kaviar Blinis & Schnittlauch Creme 39

Australisches A5 Wagyu Rib Eye 400 Gr. Sauce Bernaise 95

SNACKS

Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 6

Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6

Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6

Gänseschmalz | Schmorzwiebel | Apfel 6

Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Schmalz 15

Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5

Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 6

AUFSCHNITT 3 SORTEN 17 | 5 SORTEN 27

Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift

Wildschweinsalami | Toskana

Wagyu Bacon | Eifel | Geräuchert

Pancetta | Rosmarin | Salbei

Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert

KÄSE  3 STÜCK / 5 STÜCK 19 / 29

Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP

Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse

Saint Nectaire | Rohmilch | Roggenstroh

Sbrinz | Rohmilch | 18 Monate AOP

Godminster Cheddar | Schnittkäse | 14 Monate gereift 

Le Cabrissac | Ziegenkäse | AOP

Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16

VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes

Kleine Runde 29

Große Runde 49

KALT

Bunte Beete | Brombeer Ceviche | Ziegenkäse 12

Cremige Burrata | Amarenakirsche | Pistazie 14

Geräucherter Heilbutt | Nuoc Cham | Blumenkohl 16

Label Rouge Lachs Sashimi | Yuzu | Jalapeño 16

Geräucherte Entenbrust | Rote Beete Kimchi | Rauch-Mandel 18

Spicy Wagyu Tatar | Pul Biber | Pecorino 18

WARM 

Spitzkohl vom Hibachi Grill | Satay Soße | Koriander 14

Kloß & Soß | Polnisch Butter | Cassis Rotkohl 14 Wildrahm +2                                         

Backfisch Bites | Schnittlauchcreme | Eingelegte Gurke 18

Fang des Tages | Nussbutter | geflämmter Lauch 22

Rosa Hirschrücken | Armer Ritter | Schalotte 29

Getrüffelte Ochsenbäckchen | Selleriecreme | Waldpilze 25

Freibad Pommes à la Jakobi 5,5

Saucen: Aioli | Lauch Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3 

DESSERT 

Basque Cheesecake | Spekulatius 12

Apple Crumble | Zimteis 12

Pumpkin Spice Ganache | Waldbeersorbet 14

… oder einmal alles 34

BEST OF - CHEF’S CHOICE

„Ross“ & „Reiter“ Experience Menü - 7 Tastings  - 59 p.P.

+ Freibad Pommes à la Jakobi 5,5 

Saucen je 3