Unsere Speisekarte

Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.

Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier

Unsere Wein- und Getränkekarte finden Sie hier

UNSERE SPEISEN

SPECIAL

Tuna Tataki | BBQ Schmand | Sesam 26

Steak N´Fries | Wagyu A5 Entrecôte 400G | Fermentierte Pfeffer Rahmjus 85

SNACKS

Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4

Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6

Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6

Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6

Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15

Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5

Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 5,5

AUFSCHNITT 3 SORTEN 16 | 5 SORTEN 26

Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift

Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung

Wildschweinsalami | Toskana

Pancetta | Rosmarin | Salbei

Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert

KÄSE  3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28

Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP

Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse

Schattbuch Pfeffer | Schnittkäse

Schwäbischer Rahmkäse | Schnittkäse | Trollinger

Godminster Cheddar | Schnittkäse | 12 Monate gereift 

Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP

Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16

VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes

Kleine Runde 29

Große Runde 49

KALT

Flug Mango Ceviche | Koriander | Mandarine 12

Cremige Burrata | Wassermelone | Minze 10

Lachs Carpaccio | Tomaten Ceviche | Kafir 14

Doraden Sashimi | Shiso | Gereifte Soya Sauce 16

Rosa Kalbstafelspitz | Tom Yum | Weiße Erdbeere 14

Spicy Wagyu Tatar | Sesam | Kartoffelstroh 16

WARM 

Romana vom Hibachi Grill | Hummus | Rote Beete 12

Paccheri | Pfifferlinge | Rahm 14 mit Guanciale +4

Garnele vom Hibachi Grill | Ajo Blanco | Jalapeño 16

Fang des Tages | Ochsenherz Tomate | Beurre Blanc 18

Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 16

Lamm Chops | Sumac Zwiebeln | Merguez Creme 22

Freibad Pommes à la Jakobi 5,5

Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3 

DESSERT 

Schwarzwälder Kirsch | Mandel 13

Mango | Kafir | Sticky Rice Espuma 12

Erdbeere | Bayrisch Creme | Sauerklee 12

… oder einmal alles 34

CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING

„Reiter“ Experience Menü - 6 Tastings  - 49 p.P.

„Ross“ Experience Menü - 10 Tastings - 75 p.P