Unsere Speisekarte

Im Ross & Reiter setzen wir ausschließlich auf die besten Zutaten, aus Überzeugung und Verpflichtung. Unsere Zulieferer kommen alle aus dem Umkreis von 150-200km und teilen unsere Einstellung zur Nachhaltigkeit, Tierwohl und Umweltschutz.

Unsere Zutaten & Produkte stammen aus nachhaltiger und zertifizierter Landwirtschaft bzw. Produktion von uns bekannten Bauern und wir prüfen jeden Lieferanten persönlich & vor Ort, bevor wir die Zutaten verwenden. Erfahren Sie mehr mit Klick hier

Unsere Weinkarte finden Sie hier

Deutsch

SNACKS

Dinkelbrot | Tomatenessenz | Kräuteröl 5 | mit Räucherschinken +4

Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Erdnuss 6

Whipped Feta | Chili-Nussbutter | Thymian Honig 6

Geräucherte Kabeljau Rogen Creme | Kaper | Rosine 6

Trilogie - Baba Ganoush | Whipped Feta | Rogen Creme 15

Eingelegte Oliven | Lorbeer | Orange 5

Gepickeltes Gemüse | Knittkuhl Bauer Günther 5,5

AUFSCHNITT 3 SORTEN / 5 SORTEN 16 / 26

Jamon Iberico `Pata Negra´ | 20 Monate gereift

Wagyu Bacon | geräuchert | aus eigener Zucht & Herstellung

Wildschweinsalami | Toskana

Pancetta | Rosmarin | Salbei

Schinkenspeck | Rind | Hausgeräuchert

KÄSE  3 STÜCK / 5 STÜCK 18 / 28

Maroilles Fermier | Rotschmier | AOP

Blaue Kornblume | Blauschimmelkäse 

Schattbuch Pfeffer | Schnittkäse

Schwäbischer Rahmkäse | Schnittkäse | Trollinger

Saint Maure de Touraine Fermier | Ziegenkäse | AOP

Passendes Getränk: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Jahre 5cl 16

VESPER PLATTE - Aufschnitt | Käse | Eingelegtes

Kleine Runde 29

Große Runde 49

KALT

Spargel Ceviche vom Hibachi Grill | Mango | Koriander 14

Cremige Burrata | Piment d'Espelette | Basilikum 14

Lachs Tatar | Thai Aromen | Kokosnuss 16

Wolfsbarsch Sashimi | Zitrus | Frischer Wasabi 29

Porchetta Carpaccio | Kafir Limette | Gartenerbse 16

Spicy Wagyu Tatar | Sesam | Kartoffelstroh 18

WARM 

Romana vom Hibachi Grill | Muhammara | Granatapfel 12

Gnocchi | Ricotta | Spitzpaprika 14 | mit Salsiccia +4

Garnele vom Hibachi Grill | Rhabarber | Vanille 17

Seeteufel | Caprese | Grüner Spargel 19

Freilandhähnchen `Bulgogi´ | Kimchi | Birne 19

Lamm Chops | Sumac Zwiebeln | Merguez Creme 24

Freibad Pommes à la Jakobi 5,5

Saucen: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup je 3 

DESSERT 

Peanut Butter Jelly | Waldfrucht | Erdnuss 13

Rhabarber | Cornflakes | Mandel 13

Erdbeere | Bayrisch Creme | Sauerklee 13

… oder einmal alles 34

CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING

„Reiter“ Experience - 6 Tastings  - 54 p.P.

„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P

English

SNACKS 

Spelt Bread | Tomato Essence | Herb Oil 5 | Smoked Ham +4

Baba Ganoush | Crispy Chili Oil | Peanut 6

Whipped Feta | Chili Brownbutter | Thyme Honey 6

Smoked Cod Roe Spread | Caper | Raisins 6

Trilogy - Baba Ganoush | Whipped Feta | Roe Spread 15

Pickled Olives | Bay Leaves | Orange 5

Pickled Vegetables | Local Farmer `Günther´ 5,5

CURED MEATS 3 TYPES / 5 TYPES  16 / 26

Jamon Iberico `Pata Negra´ | Aged 20 Months

Wagyu Bacon | Smoked 

Wild Boar Salami | Tuscany 

Pancetta | Marbled with Rosemary & Sage

Beef Ham | Cured | Smoked

CHEESE 3 PIECES / 5 PIECES 18 / 28 

Maroilles Fermier | Soft Cheese | AOP

Blaue Kornblume | Blue Cheese

Schattbuch Pepper | Semi Hard Cheese

Schwäbischer Rahmkäse | Semi Hard Cheese | Trollinger

Saint Maure de Touraine Fermier | Goat Cheese | AOP

Matching Drink: Ramos Pinto Tawny Port | 20 Years 5cl 16

SNACK PLATE `VESPER´ - Cured Meat | Cheese | Pickles

Small Plate 29

Big Plate 49

COLD

Asparagus Ceviche Hibachi Grilled | Mango | Coriander 14

Creamy Burrata | Piment d'Espelette | Basil 14

Salmon Tartare | Thai Flavors | Coconut Broth 16

Sea Bass Sashimi | Citrus | Fresh Wasabi 29

Porchetta Carpaccio | Kaffir Lime | Garden Pea 16

Spicy Wagyu Tartare | Sesame | Potato Hair 18

WARM

Romaine Hibachi Grilled | Muhammara | Pomegranate 12

Gnocchi | Ricotta | Pointed Pepper 14 | Salsiccia +4

Prawns Hibachi Grilled | Rhubarb | Vanilla 19

Monk Fish | Caprese | Green Asparagus 19

Free-Range Chicken Bulgogi Style | Kimchi | Pear 17

Lamb Chops | Sumac Onions | Merguez Emulsion 24

French Fries á la Jakobi 5,5

Sauces: Aioli | Mayo | Crispy Chili Mayo | Curry Ketchup each 3

DESSERT 

Peanut Butter Jelly | Wild Berry | Crunch 13

Rhubarb | Cornflakes | Almond 13

Strawberry | Bavarian Cream | Wood Sorrel 13

… Or Once Everything 34

CHEF’S CHOICE - BEST OF SHARING

„Reiter“ Experience - 6 Tastings  - 54 p.P.

„Ross“ Experience - 10 Tastings - 83 p.P